Noticias en Tucuman

Se trata del oriundo de la localidad bonaerense de Tigre, Marcos Tenaglia, quien mostró cómo se cocina un churrasco sobre el asfalto hirviendo de la Ruta 34, en la localidad santiagueña de Garza. La cocción le llevó menos de 10 minutos.

Además, enseñó un termómetro que indicaba una temperatura de 62 grados al momento de la cocción de la carne, el pasado jueves al mediodía.

Tenaglia escribió en su publicación que compartió en una transmisión en vivo de  Facebook: “Churrasquito en la 34”. En una segunda parte, la carne se cocinó y se sentó en la mesa para disfrutar de su plato.

En determinado momento, el termómetro le llegó a marcar 65° y comentó: Santiago del Estero siempre soporta estas temperaturas que son elevadísimas y que muchos porteños y de otras provincias no creen”.

Así cocinó

Fuente: https://www.cronica.com.ar/cosa-de-locos/La-temperatura-llego-a-los-65-grados-y-se-hizo-un-churrasquito-en-plena-ruta-20181228-0009.html

Comentarios